Terbentuknya Pelajar yang Berkarakter, Berinovasi & Berani Unggul (BERKIBAR)

Misi

1. Mengembangkan pendidikan karakter peserta didik menuju terciptanya profil pelajar pencasila.
  2. Mewujudkan suasana pembelajaran yang efektif, kreatif,
    menyenangkan dan bermakna untuk mendorong semangat berinovasi.
  3. Membina dan menumbuhkan semangat peserta didik yang unggul di berbagai bidang baik akademik maupun non akademik sehingga mampu bersaing di tingkat lokal, regional, nasional maupun internasional.

Tujuan

1. Pengembangan potensi karakter peserta didik sesuai dengan Profil pelajar pancasila.
  2. Terwujudnya lulusan yang mampu berinovasi dalam memecahkan
    masalah, baik dalam lingkungan sendiri, maupun di lingkungan
  3. Peningkatan partisipasi peserta didik dalam kegiatan akademik dan non akademik dalam level lokal, regional, nasional maupun internasional.
  4. Menghasilkan lulusan yang kompeten, untuk bisa melanjutkan
    kejenjang yang lebih tinggi.
  5. Menghasilkan lulusan yang memiliki berbagai kecerdasan yang bermakna dan bermanfaat

Absensi

Berikut halaman Absensi harian dan rekapitulasi absen siswa semester berjalan.

17/07/2023 11:23 - Oleh Muhaemin Sidiq, S.Pd., M.Pd. - Dilihat 140 kali
TUGAS PROJEK PENGUATAN PROFIL PELAJAR PANCASILA

Rumah pintar pemilu merupakan salah satu atau sarana pengetahuan pemahaman dan kesadaran demokrasi masyarakat terhadap pentingnya pemilu dan Demokrasi, rumah pintar pemilu memiliki fung

27/01/2023 11:26 - Oleh Ipung Saepulrohman, S.Pd. - Dilihat 1950 kali